5 вариантов начинки для пиццы

1. Отварную или запеченную куриную грудку и несколько полосок копченого бекона порезать на полоски. Раскладываем их на основе для пиццы, т.е. тесте, и посыпаем тертым сыром и порезанными оливками.
2. Тесто смазать томатным соусом, сверху сыром посыпать. разложить солями кусочками ветчины, грибы шампиньоны и снова сыр.
3. 1 ряд – томатный соус. 2 ряд – сыр. 3 ряд – салями. 4 ряд – ананас с банок без воды. 5 ряд – сыр. Так же можно приготовить и
с овощами, и со шпинатом.
4. С рыбной консервой в масле.
1 ряд – томатный соус. 2 ряд – сыр. 3 ряд – рыба без масла. 4 ряд – лук кольцами. 5 ряд – сбрызнуть оливковым маслом. 6 ряд – сыр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *