Аджика “Ням-ням”. БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик!

Нам понадобится:

2,5 кг. помидор

1кг. моркови
1 кг. сладского перца
1кг. яблок зеленых
100 гр. кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса белого 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.

Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, ченок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать. ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!

Аджика "Ням-ням". БЕЗУМНАЯ ВКУСНОТА! Обязательно сохраните рецептик!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *