. Almette. Рецепт, рожденный в Альпах 2 мая 2017 в 10:44 В продолжение темы альпийских рецептов мы расскажем вам о необычном способе приготовления самой обычной курицы. Almette с белыми грибами сделает ее нежной и сочной, а пряные травы дополнят ароматику блюда. Кстати, сковорода легко заменяется на решетку гриля, и блюдо становится частью весенней гриль-истории.

Нам понадобится:

Куриная нога — 1 шт;

Куриная грудка — 1 шт;
Тимьян — 1 веточка;
Розмарин — 1 веточка;
Красная капуста — 150 грамм;
Лимон — 1 шт;
Растительное масло;
Соль, перец – по вкусу;
Секретный ингредиент – 1 ст.л. Almette с белыми грибами.

Готовим:
Из бедра удаляем кость, срезая мякоть острым ножом. Грудку режем на крупные куски, перекладываем в чашу блендера вместе с Almette, солью, перцем, розмарином и тимьяном. Начиняем ногу и закрепляем зубочистками. Обжариваем на сковороде (или решетке гриля) с двух сторон до хрустящей корочки по 3 минуты. Отправляем в духовку на 15 минут при 180°С. На гарнир шинкуем краснокачанную капусту и тушим ее с лимонным соком до мягкости.

#Almette #AlmetteCulinary #рецепт #food #recipe #spring #chicken #Alps0:59

Фаршированная куриная нога с красной капустой12 076 просмотров

Реклама в сообществе «Шеф-повар ВК | Кулинарные рецепты»

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>