Ананасовые оладушки-перевертыши

Ингредиенты:

Консервированные ананасы — 1 банка

Спелый банан — 3–4 шт.
Молоко — 2 стакана
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 1,5 стакана
Растительное масло — для жарки

Приготовление:

1. Достаньте ананасы из банки, разомните бананы вилкой.
2. Смешайте молоко и банановое пюре.
3. Добавьте в молоко с бананами разрыхлитель,муку и соль. Доведите массу до однородности консистенции.
4. Разогрейте сковороду, налейте масло и обжарьте кольца ананасов с одной стороны.
5. Переверните дольки ананасов и жарьте их примерно 20 секунд.
6. Теперь вылейте тесто. Жарьте до образования золотистого цвета.
7. Переверните оладушек, чтобы обжарить тесто с другой стороны.
8. Полейте медом или сиропом и подавайте на стол.

Автор рецепта: МатильДа

Приятного аппетита!

Ананасовые оладушки-перевертыши
Ананасовые оладушки-перевертыши
Ананасовые оладушки-перевертыши
Ананасовые оладушки-перевертыши
Ананасовые оладушки-перевертыши
Ананасовые оладушки-перевертыши
Ананасовые оладушки-перевертыши

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *