Ананасовый пирог Наизнанку

Автор: Вероника Крамарь
Перепробовала много пирогов «Перевёртышей», но по моему этот самый удачный вариант!!!
Нам потребуется:
мука 180 гр
сахар 100 гр
яйцо 2 шт
молоко 60 мл
маргарин 90 гр
кокосовая стружка 3 ст.л
разрыхлитель 1 ч.л
соль щепотка
кольца ананасов (у меня консервированные)
Яйца взбить с сахаром. Добавить соль, растопленный маргарин, молоко и ещё раз взбить. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой. Соединить две смеси и перемешать ложкой. Кольца ананасов вынуть из сиропа и дать стечь лишней жидкости. Дно формы выложить пергаментной бумагой. Выложить кольца ананаса, затем залить тестом. Поставить пирог в заранее разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35-40 минут. Готовый пирог немного остудить в форме, затем перевернуть и убрать пергамент. Порезать пирог на порции.
Приятного чаепития!!!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>