Английский маффин

Английский маффин
_______________________
Ингредиенты:
Ветчина
Яйцо

Запекать при 175°, 8-10 минут

Яичные желтки — 3 шт.
Уксус — 1/2 ч.л.
Поставить варить на водяную баню
Топленое сливочное масло (залить постепенно)
Лимонный сок — 4 ст.л.
Соль — шепотку
Перец — шепотку

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>