Апельсин подарит рыбке яркий насыщенный цвет, аромат и вкус! Готовим чудесную рыбку?

ЛОСОСЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ДЖЕМОМ

Ингредиенты:

— Лосось — 500 г
— Апельсин — 1 шт.
— Апельсиновый джем —2 ст. л.
— Дижонская горчица — 2 ст. л.
— Соус соевый — 2 ст. л.
— Кориандр (молотый)— 0.5 ч.л.
— Кунжут (семена) для присыпки

Способ приготовления

1. Выжмите сок из апельсина. Смешайте сок, горчицу, апельсиновый джем, соевый соус и кориандр.
2. Выложите рыбу порционными кусочками в форму для запекания, залейте маринадом. Оставьте на полчаса.
3. Посыпьте кунжутными семечками (по желанию) и поставьте в разогретую до 180С духовку на 15 минут.

Подавайте рыбу горячей с любимым гарниром.

Апельсин подарит рыбке яркий насыщенный цвет, аромат и вкус! Готовим чудесную рыбку?
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>