Апельсиновые Печенья 

Ингредиенты: 

● мука 2 стакана 

● яйцо 1 шт 
● масло сливочное 50 г 
● сметана 3 ст.л. 
● сахар 80 г 
● сода ½ ч.л. 
● соль щепотка 

Начинка: 

● апельсин 1 шт. 
● сахар 160 г 
● крахмал 1 ст.л. 

Приготовление: 

1. Масло растереть с сахаром, добавить сметану, яйцо, соду, соль, муку, всё тщательно перемешать, замешанное тесто завернуть в плёнку пищевую и положить в холодильник. 
2. Для начинки апельсин разрезать по долькам, вынуть косточки, на блендере взбить с кожурой, сахаром и крахмалом. 
3. Тесто достать, раскатать выложить начинку, разровнять, завернуть в рулет, рулет готовый положить на время в холодильник, достать, порезать кусочками по 3 см, выложить на противень, смазанный сливочным маслом, срезом вниз. 
4. Выпекать в духовке при температуре 220ºС около 15-20 минут.

Апельсиновые Печенья 
Апельсиновые Печенья 
Апельсиновые Печенья 
Апельсиновые Печенья 
Апельсиновые Печенья 
Апельсиновые Печенья 
Апельсиновые Печенья 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>