Апельсиновый пудинг

Апельсиновый пудинг. Ингредиенты
2 апельсина
5 желтков

300 мл молока
100 г сахара
25 г желатина

Приготовление
Шаг 1 С апельсинов снять цедру (специальным ножом или натереть на терке).
Снимать только оранжевую часть (белая придает горечь).
Шаг 2 Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 150 мл).
Шаг 3 В сок добавить желатин, оставить на то время, которое указано на упаковке.
Шаг 4 Желтки взбить.
Шаг 5 В молоко добавить цедру, поставить на огонь, довести до кипения.
Шаг 6 Добавить сахар, перемешать.
Шаг 7 Добавить желтки.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
Шаг 8 Добавить желатин, перемешать, убрать с огня.
Шаг 9 Массу выложить в формочку.
Поставить в холодильник на 7–8 часов.
Шаг 10
Приятного аппетита!

 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
 Апельсиновый пудинг
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>