АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

Ингредиенты теста:
Кефир 1% 400 мл.
Сметана 10% 400 мл.

Сахарозаменитель
Апельсин 250 гр.
Какао 30 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая 6 ст л
Отруби 2 ст л

Приготовление:
Апельсин отварить 7-9 минут с кожурой, помолоть в блендере.
Смешать кефир, сметану, сахарозаменитель, молотый апельсин, какао.
Вмешать муку и отруби до консистенции густой сметаны.
Поставить в духовку на 15-20 мин, остудить и покрыть заварным кремом, в холод на ночь

Ингредиенты крема:
какао 10г
желток 2 шт
молоко 2,5% (200 мл.)
Мука цельнозерновая любая 2 ст л

Приготовление:
молоко ставим на водяную баню, отдельно взбиваем желтки с мукой и вмешиваем в ТЕПЛОЕ молоко, добавляем какао, хорошо размешиваем, доводим до кипения, но не кипятим. Убираем кастрюльку с кремом в холодную воду,как остынет, в холодильник. На остывший бисквит наносим кремчик и в холод, желательно на ночь)

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТАРТ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>