Ароматная красная рыбка с пикантным вкусом дижонской горчицы и чеснока. Невероятное сочетание!

ЛОСОСЬ С ЗЕЛЕНЬЮ, ЧЕСНОКОМ В ДИЖОНСКОЙ ГОРЧИЦЕ

Ингредиенты:

— 15 г свежей зелени (в оригинале использовались петрушка, тимьян, орегано, розмарин)
— 2 лимона
— 1/4 стакана оливкового масла
— 2 зубчика чеснока
— 2 столовых ложки дижонской горчицы
— соль и перец по вкусу
— филе лосося

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 190 градусов или подготовьте гриль. Зелень нарубленную смешайте с выдавленным чесноком в мисочке.
2. Выдавите сок 1 лимона, добавьте также масло и специи. Выложите филе лосося на противень, застеленный бумагой для выпечки, сверху обильно нанесите начинку из зелени. Поверх уложите нарезанный лимон.
3. Отправьте в духовку или гриль на 20 минут.

Приготовьте обязательно!

Ароматная красная рыбка с пикантным вкусом дижонской горчицы и чеснока. Невероятное сочетание!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>