Ароматнейшая скумбрия с сочными цитрусами! Фантастическое сочетание!

СКУМБРИЯ, ФАРШИРОВАННАЯ АПЕЛЬСИНАМИ

Ингредиенты

— Рыба скумбрия — 2 шт.
— Итальянские травы — по вкусу.
— Апельсины — 1-2 шт.
— Лимон — 1 шт.
— Лук — 1 шт.
— Свежий укроп — 0,5 пучка.
— Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

1 Рыбу промыть, убрать внутренности, жабры и хребет с крупными костями. Просушить рыбу салфетками, натереть солью, перцем и итальянскими травками внутри и снаружи.
2 На лист фольги выложить несколько колечек апельсинов, на них положить рыбку. В брюшко рыбе положить по три полуколечка апельсинов, порезанный полукольцами лук и по горсти мелко порезанного укропа.
3 Сделать несколько надрезов по спинке рыбы и вложить в них апельсиновые полукольца , чередуя их с полукольцами лимона.
4 Рыбку закутать в фольгу и отправить в горячую духовку минут на 25-35 запекаться при t 180 градусов (по прошествии 25 минут открыть фольгу и дать рыбке слегка подрумяниться).

Румяная, пряная и очень вкусная рыбка готова! Налетай!

Ароматнейшая скумбрия с сочными цитрусами! Фантастическое сочетание!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>