Ароматно и пикантно, кушать рыбку так приятно! Особенно в жюльене!

ЖЮЛЬЕН С РЫБОЙ

Ингредиенты:

— Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
— Большая луковица
— Несколько долек чеснока
— Сметана – 150 г
— Сыр нежирный твердого сорта – 100 г
— Молотый черный перец, соль
— Оливковое масло

Приготовление:

1. У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем ее в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
2. Нарежем её небольшими кусочками, натрем каждый солью и черным перцем.
3. Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на оливковом масле как обычно — до румяности.
4. По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости еще немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тертым на терке сыром.
5. Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.

Кушайте с удовольствием!

Ароматно и пикантно, кушать рыбку так приятно! Особенно в жюльене!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>