Ароматно и восхитительно вкусно получается это блюдо! Попробуйте приготовить обязательно!

КАБАЧКИ ПО-ГРЕЧЕСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

— крупные помидоры – 1 шт.
— мука – 2 ст.л.
— кабачки – 2 шт.
— 1 пучок щавеля
— соль.
— масло растительное – 1 ст.л.
— масло растительное – для обжаривания
— лук зеленый – 1 пучок
— перец сладкий – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками.
2. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор , посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
3. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
4. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.

Ароматно и восхитительно вкусно получается это блюдо! Попробуйте приготовить обязательно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>