Ароматное, вкусное и очень сытное блюдо для праздничного стола! Гости будут выпрашивать рецепт!

ШАМПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

Ингредиенты:

— 6 крупных шампиньонов,
— 70 г авокадо,
— 40 г сладкого перца,
— 10 г базилика,
— 10 г зеленого лука,
— 1 зубчик чеснока,
— соль и кунжут по вкусу.

Приготовление:

1. Осторожно, не повредив шляпки, удалите у шампиньонов ножки.
2. Все овощи мелко порубите и нафаршируйте ими грибные шляпки.
3. Посыпьте кунжутом, посолите и запекайте 10 минут при температуре 180 °С.

Приглашаем всех к столу!

Ароматное, вкусное и очень сытное блюдо для праздничного стола! Гости будут выпрашивать рецепт!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>