Ароматное яркое блюдо для большой компании! Очень вкусно и сытно!

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПО-МИЛАНСКИ

Ингредиенты:

— 600 г куриной печени
— 100-150 г полутвердого сыра, низкой жирности
— 2 помидора (~200 г)
— 1 луковица (~150 г)
— 3-4 зубчика чеснока, зелень
— Соль, молотый черный перец

Приготовление:

1. Порезанную кубиками луковицу обжарить на сковороде, смазанной каплей масла, добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
2. Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры, посыпать тертым сыром, поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.

Теперь можно угощаться!

Ароматное яркое блюдо для большой компании! Очень вкусно и сытно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>