Ароматный жюльен с румяной сырной корочкой — объедение! Попробуйте обязательно!

ЗАПЕКАНКА-ЖЮЛЬЕН

Ингредиенты (На 4х человек):

— Куриное филе (400 гр)
— Средний картофель (8 штук)
— Шампиньоны (12 штук)
— Большая луковица ( 1 штука)
— Сливки (300 гр)
— Молоко (100 гр)
— Мука (2 ст.л)
— Сметана (2 ст.л)
— Тертый сыр (на глаз)
— Соль
— Приправы

Приготовление:

1. Нарезать лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Сначала пожарьте грибы. до образования сока, затем добавьте лук. После того, как лук станет почти прозрачным, добавьте в сковороду картошку. Обжаривайте ингредиенты в течение 5-10 минут до золотистого цвета. (Добавить соль)
3. Отдельно на сковороде пожарьте мясо, добавляя приправы. (Добавить соль)
4. Выложить все приготовленные ингредиенты на форму для запекания.
5. В маленькую кастрюлю добавить ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко. Прокипятить 3 минуты.
6. Полить запеканку соусом, сверху посыпать сыром и запекать 30-40 минут, при 200 гр, до полной готовности.

Приглашаем всех к столу!

Ароматный жюльен с румяной сырной корочкой - объедение! Попробуйте обязательно!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>