БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты:

— 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку)
— куриное филе ( 1 куриная грудка)
— шампиньоны (200 г)
— помидор
— лук
— зелень (у меня петрушка)
— сметана (250 г.)
— сыр
— соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20.
Блюдо готово)

БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ
БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ
БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ
БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ
БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ
БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ
БАГЕТ С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>