БАГЕТ С НАЧИНКОЙ «ЯИЧНАЯ ЛОДКА»

Вам потребуется:

— 2 маленьких багета (125-граммовых)

— 100 г ветчины (можно любые колбасо-сосисочные изделия)
— 1/2 болгарского перца (или зеленый лук, или зелень)
— 3 яйца
— 50 г тертого сыра (или меньше)

Как готовить:

1. Ветчину и перец нарезать кубиками, смешать всё с сыром и сырыми яйцами, посолить, поперчить по вкусу.
2. Из багета вырезать лодку, вынуть мякиш, заполнить начинкой.
3. Смочить багет водой. Запекать в духовке при 180-200 град. 20 минут. Нарезать кусочками, есть с салатом и урчанием.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты

 БАГЕТ С НАЧИНКОЙ "ЯИЧНАЯ ЛОДКА"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>