Баклажан, запеченный веером в духовке

Ингредиенты:
Баклажаны — 2 Штуки
Помидоры — 2-3 Штук

Сыр твердый — 100 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль — 1/3 Ст. ложки

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Баклажан, запеченный веером в духовке"
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой.
2. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер.
3. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана.
4. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер.
5. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут.
6. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажан, запеченный веером в духовке
Баклажан, запеченный веером в духовке
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>