Баклажаны по-французски в духовке

Баклажаны по-французски в духовке

Ингредиенты:
-Баклажан — 2 Штуки (средний)
-Помидор — 500 Грамм

-Сырок плавленый — 1 Штука
-Сыр твердых сортов — 100 Грамм
-Чеснок сушеный — 1 Ст. ложка
-Соль — 1 Чайная ложка
-Перец черный молотый — По вкусу
-Масло растительное — 1-2 Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Баклажаны по-французски в духовке"
1. Подготовьте необходимые продукты. Овощи помойте прохладной водой.
2. Баклажаны разрежьте вдоль на полоски по 0,5 см толщиной, посолите с двух сторон. В сковороде разогрейте масло и обжарьте ломтики баклажанов с двух сторон по 1 минуте.
3. На противень с пергаментом выкладывайте ломтики баклажанов, кружки помидоров. Сверху посыпьте плавленным сырком и сыром, натертыми на мелкой терке. Посыпьте перцем и сушеным чесноком.
4. Запекайте закуску в разогретой до 180 °C духовке в течение 20 минут.
5. Подавайте баклажаны по-французски горячими. Приятного аппетита!

Баклажаны по-французски в духовке
Баклажаны по-французски в духовке
Баклажаны по-французски в духовке
Баклажаны по-французски в духовке
Баклажаны по-французски в духовке
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>