Баклажаны по–особому 

Ингредиенты: 

Баклажаны — 3 шт. 

Растительное масло — по вкусу 
Крахмал — 1/3–1/2 стак. 
Чеснок — 1/2 шт. 
Болгарский перец — 1 шт. 
Соевый соус — 2–3 ст. л. 
Соль, перец молотый — по вкусу 
Уксус — 2 капли 
Сахар — 1/2 ч. л. 
Кунжут — по вкусу 
Зелёный лук — по вкусу 

Приготовление: 

1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время. 
2. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Выкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжиривать их. 
3. Добавить чеснок, а затем — болгарский перец. 
4. Высыпать обжаренные баклажаны. 
6. Посыпать блюдо сахаром перцем, добавить зелёный лук и хорошо перемешать. 
7. Можно подавать как отдельное блюдо или с рисом. 

Приятного аппетита!

Баклажаны по–особому 
Баклажаны по–особому 
Баклажаны по–особому 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>