Банановые пакоры

2 банана
0,5 стакана муки
0,5 стакана воды (можно чуть меньше)
1/4 ч. л. соды
1 ч. л. корицы
подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Сначала смешать в отдельной небольшой емкости муку, корицу и соду. Затем влить воду и вымесить тесто средней густоты.
2. Нарезать бананы.
3. В сковороде разогреть растительное масло, следить, чтобы масло было горячим, но при этом не дымилось.
4. Нарезанные бананы обмокнуть в тесто и выложить прямо в масло.
5. Через некоторое время перевернуть банановые пакоры на другую сторону.
6. Когда пакоры полностью зажарились, снять их шумовкой на бумажное полотенце или тканевую салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

Приятного аппетита!

Банановые пакоры

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *