Банановые роллы с корицей 

Ингредиенты: 

• 4 переспелых банана 
• корица 

Для пасты из фиников: 
• 1 чашка фиников (примерно 12 шт.) 
• ½ чашки воды 
• по желанию: 1 чайная ложка ванили или щепотка соли 

Приготовление: 

1. Нагреть духовку до 120 градусов. 
2. Нарезать каждый банан вдоль на 3 полоски. 
3. Застелить 2 противня пергаментом и выложить нарезанные бананы в один слой. Если в процессе у Вас сломались банановые ломтики, то положите их тоже. 
4. Запекать 1 час. 
5. Вынуть из духовки и дать остыть 15-20 минут. 
6. Аккуратно с помощью ножа перевернуть каждый ломтик. 
7. Смешать все ингредиенты для финиковой пасты. 
8. Распределить примерно по 1 столовой ложке на каждый банановый ломтик по всей длине, посыпать корицей и завернуть. Можно закрутить более мелкие роллы в более крупные. 
9. Распределить роллы по противню. 
10. Отправить в духовку на 1,5-2 часа. 
11. Удалить из духовки и дать остыть. 
12. Подавать сразу же или отправить в холодильник, для поддержания формы. Хранить остатки в холодильнике.

Банановые роллы с корицей 
Банановые роллы с корицей 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>