БАНАНОВЫЕ СЫРОЕДНЫЕ «РАФАЭЛО»

Конечно на "Рафаэло" похоже только внешне и то весьма смутно, но они кокосовые, с фундуком внутри и кокосовой стружкой снаружи, так что пусть так называются. Очень вкусные, сытные, полезные конфетки, делаются на раз-два, а результат выходит очень интересным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 1 средний банан
• 2 сушеных инжира (или 4 финика)
• 3 сушеных финика
• 1 ст. л. изюма
• 75 гр. кокосовой стружки
• 8-12 орешков не жареного фундука
• 1\2 ч. л. корицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Парируем банан, добавляем корицу.
2. Парируем финики и инжир (лучше инжир разрезать).
3. Смешиваем и добавляем 60 гр кокосовой стружки, перемешиваем до однородности, должна быть липкая масса из которой можно лепить.
4. Формируем конфетки мокрыми крутим закатывая внутрь орешек, обваливаем в кокосовой стружке.

Хранить в холодильнике не более 3 дней, после ночи в холодильнике становятся гораздо вкуснее и немного плотнее.

БАНАНОВЫЕ СЫРОЕДНЫЕ "РАФАЭЛО"
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>