Банановый пирог Минутка

Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 80 г
Банан — 3 шт.
Яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 1,5 ст.
Сахар — 1 ст.
Сода или разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Приготовление:
1. Очистить бананы, выложить в глубокую миску, размять в кашу, добавить размягченное масло, вбить яйца, всыпать сахар.
2. Муку соединить с содой или разрыхлителем и просеять, добавить в банановую массу, туда же влить теплое молоко, взбить все до однородности вилкой или миксером.
3. Взять круглую форму, смазать маслом, выложить приготовленное тесто, поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
4. Выпекать супербыстрый банановый пирог в течение получаса или до готовности и зарумянивания.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *