Банановый сэндвич

Ингредиенты:
Банан – 2 шт.
Хлеб для тостов – 4 ломт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Молоко – 0,5 ст.
Корица молотая – 0,5 ч.л
Соль – щепотка
Масло сливочное – 1 ст.л
Кленовый сироп – по вкусу
Сахарная пудра – по вкусу
Приготовление:
1. Взбить венчиком корицу, соль, яйца, молоко.
2. Кладем ломтики хлеба в миску для пропитки.
3. Жарим хлеб на сковородке, на растопленном масле.
4. Переворачиваем, кладем половинку банана.
5. Накрываем другим ломтиком и хорошенько надавливаем.
6. Прожариваем со всех сторон.
7. Поливаем медом или кленовым сиропом, посыпаем сахарной пудрой, по желанию.
Приятного аппетита!
#десерты@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *