Батон запеченный с сыром и чесноком

Ингредиенты:
1 “вчерашний” багет
100 г сыра
100 г размягченного сливочного масла
2-3 зубчика чеснока
зелень петрушки и укропа
Приготовление:
1.Сыр натираем на терке, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок, добавляем мягкое масло и мелко порезанную зелень.
2.Все тщательно перемешиваем.
3.В багете делаем надрезы наискосок прорезая не до конца и хорошенько заполняем их сырной начинкой.
4.Заворачиваем батон в фольгу и убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
5.Затем фольгу приоткрываем и оставляем еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился. Подаем порезав на ломтики по уже надрезанным линиям.
Приятного аппетита!
#закуски@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *