БЕЛАЯ РЫБА С СОУСОМ И ОВОЩАМИ: НИЗКОКАЛОРИЙНО И ВКУСНО 

Рыба, приготовленная по этому рецепту не навредит твоей фигуре. Кроме того, такое блюдо станет великолепной альтернативой мясным блюдам даже на праздничном столе. Главное, приготовить вкусный соус. 

ИНГРЕДИЕНТЫ 

1 красный болгарский перец 
300 г помидоров черри 
1 лайм 
500 г филе трески (или другой белой рыбы) 
0,5 белого лука 
2 зубчика чеснока 
оливковое масло 
базилик 
розмарин 
зелень петрушки 
черный молотый перец 

Измельчи болгарский перец, лук, чеснок, базилик и петрушку. 
Лук и чеснок припусти в сковородке с 3 ст. ложками воды. Добавь болгарский перец, туши еще 5 минут. Добавь базилик, петрушку, куркуму и молотый черный перец. Выжми сок лайма в смесь. Туши еще минут 5-6. 
Разогрей духовку до 180°. Промой филе, уложи в форму для запекания. Выложи соус прямо на рыбу, обложи помидорами и сверху укрась розмарином. Готовь 20 минут. Приятного аппетита!

БЕЛАЯ РЫБА С СОУСОМ И ОВОЩАМИ: НИЗКОКАЛОРИЙНО И ВКУСНО 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>