Белковый крем (заварной) 

Ингредиенты: 

— 200 г сахара 
— 100 мл воды 
— 4 белка 

Приготовление: 

1. Сахар залить водой. 
2. Варить на среднем огне до "пробы на мягкий шарик" 
Чтобы сделать "пробу на мягкий шарик" налейте немного сиропа в холодную воду. 
Если из сиропа можно сформировать шарик, он готов. 
3. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли). 
4. В белки тонкой струйкой влить горячий (но не кипящий) сироп. 
5. Хорошо взбить (7-10 минут). 

Приятного аппетита!

Белковый крем (заварной) 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>