БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 

Ингредиенты:
Сахар — 1 ст;
Яичный белок — 4 шт;

Ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Охлажденные белки выкладываем в глубокую посудину и начинаем взбивать, понемногу добавляя сахар (можно использовать половину коричневого сахара, тогда получатся кремовые безешки с карамельным вкусом). 
2. Добавляем ванилин и взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится и масса не приобретет вязкость и густоту. Выкладываем на застеленный пергаментом противень и отправляем сушиться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку примерно на полтора часа (тут главное не превышать температуру, иначе безешки потемнеют и потрескаются, а внутри будут сырыми). 
3. Готовые безе достаем из духовки и даем слегка остыть. Это базовый рецепт, то есть можно немного пофантазировать, например добавить в состав орешки и т.д.

Приятного аппетита!

БЕЗЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>