Бисквитные ломтики с абрикосами

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо, 5 штук

сахар, 1 стак.
ванилин, 1,5 грамм
мука, 1 стак.
разрыхлитель, 1 ч. л.
абрикос, 300 грамм
сахарная пудра, 1 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовьте ингредиенты.
Для того, чтобы замесить тесто, нам понадобится миксер. Итак, в чашу вбиваем яйца и взбиваем их на полной мощности минуты 2 (до устойчивой пены).
Затем всыпаем медленно сахар и ванилин. При этом миксер должен работать.
Продолжаем взбивать еще минуты 2-3.
Муку заранее просеиваем и вводим по ложке в тесто. Можно на этом этапе воспользоваться венчиком. Или миксером, но на самом маленьком обороте.
Тесто долго не вымешиваем, иначе осядет. Оно должно получиться густым и пышным.
Тесто перекладываем на противень (чем больше противень, тем тоньше получатся ломтики). Сверху выкладываем половинки абрикосов. По желанию слегка присыпаем карамельным сахаром.
Духовку предварительно хорошо нагреваем. Выпекаем бисквит при темп. 180* 15 минут.

Бисквитные ломтики с абрикосами
Бисквитные ломтики с абрикосами
Бисквитные ломтики с абрикосами
Бисквитные ломтики с абрикосами
Бисквитные ломтики с абрикосами
Бисквитные ломтики с абрикосами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *