Бисквитный торт с творожным сыром

Ингредиенты:

Мука — 170 г

Яйца — 4 шт.
Сахар —180 г
Ванильный сахар — 5 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 130 г
Сыр творожный (сливочный) — 300 г
Масло сливочное — 130 г
Вода (кипяток) —3 ст. л.

Приготовление:

Подготовить продукты. Всё (кроме сыра) должно быть комнатной температуры. Количество дано на форму 20 см. 
2. Муку просеять вместе с разрыхлителем. Яйца взбить на большой скорости. Постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать силиконовой лопаткой, добавить растительное масло и кипяток, быстро перемешать до исчезновения комочков.
3. Перелить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.
4. Не дожидаясь полного остывания, бисквит упаковать в плёнку и положить в холодильник на 6 часов. Он останется мягким, пропитка будет не нужна.
5. Мягкое сливочное масло взбивать с сахарной пудрой в течение 5 минут, не переставая взбивать массу, по ложке добавлять сыр. Поставить в холод на 30 минут.
6. Бисквит разрезать на коржи. Прослоить коржи кремом, поставить в холод на 20 минут. Украсить.
Приятного аппетита!

Бисквитный торт с творожным сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *