Блинчики с шампиньонами

Блинчики с шампиньонами

Ингредиенты:
250 г муки
6 яиц

500 мл молока
щепотка сушеной душицы
1 луковица
250 г рубленой говядины
500 г мелких шампиньонов
150 мл сливок (жирность 10%)
1 плавленый сырок (100 г)
растительное масло для жаренья
соль
молотый черный перец

Приготовление:

1) Для теста муку просеять со щепоткой соли, соединить с яйцами, молоком, душицей и миксером перемешать до получения массы однородной консистенции. Испечь несколько тонких блинчиков.
2) Для начинки лук очистить, мелко нарезать и подрумянить на масле. Добавить мясо и жарить, помешивая вилкой, до изменения цвета. Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками. Добавить к мясу с луком и жарить, помешивая, 5 мин. Влить сливки, натереть сверху сырок и перемешать. Тушить 5 мин.
3) Приготовленную начинку распределить по блинчикам и каждый сложить пополам. Сразу подать на стол.

Блинчики с шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *