Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне

Вам понадобится:

блины — 2 шт.

маскарпоне — 30 г
огурец свежий слайс — 30 г
лосось — 50 г
Для теста:

молоко — 0,5 л
пшеничная мука (высший сорт) — 1,5 стакана
яйца — 4 шт.
сливочное масло — 30 г
растительное масло — 5 мл
сахар — 1 ст. ложка
соль

Приготовление:

Испечь блины. Готовые блины намазать на одну половину сыром, на одну четверть выложить огурец, на вторую — лосось, свернуть пополам и свернуть в треугольник. Со вторым блином проделать то же самое. Положить их друг на друга и разрезать напополам, положить сверху и обрезать со второй стороны, чтобы блины стали похожи на кусок торта. #масленица #блины #февраль

Блинный торт со слабосоленой неркой и сыром маскарпоне
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>