Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом 

Ингредиенты 

Блины: 

Молоко — 1 л 
Яйца куриные — 1 шт. 
Мука — 3,5 стак. 
Сода гашеная — 1 ч. л. 
Соль, сахар — по вкусу 

Начинка: 

Куриное филе — 300 г 
Грибы — 300 г 
Сыр — 200 г 

Соус: 

Сметана или йогурт — 400 г 
Чеснок — 4 зубчика 
Маринованные огурцы — 150 г 
Зелень — по вкусу 

Приготовление: 

1. Для приготовления блинов взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем молоко и взбиваем миксером, постепенно добавляем муку и соду, продолжая взбивать. На разогретую сковороду с растительным маслом наливаем тесто и распределяем его по сковороде. Жарим блины по такому принципу. 
2. Получится примерно 14 блинов. Для приготовления начинки куриное филе отвариваем до готовности и мелко нарезаем. Грибы чистим и нарезаем средними кусочками. Обжариваем их на растительном масле до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, немного перчим. Сыр натираем на крупной терке. Смешиваем вместе грибы, куриное филе и сыр, немного солим. 
3. В середину блинчика выкладываем начинку, противоположные края заворачиваем к середине, затем заворачиваем низ и переворачиваем блинчик. 
4. Для приготовления соуса соленые огурцы мелко нарезаем, а зелень мелко крошим. Смешиваем вместе майонез, огурцы, зелень и продавленный через чеснокодавилку чеснок. Если не любите чеснок, добавьте его меньше. Подавать блины, поливая их соусом.

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>