Блюдо питательное и очень вкусное! Сочно вам похрустеть!

КОРЕЙСКАЯ МОРКОВКА С ПЕЧЕНЬЮ

Ингредиенты:

— Морковь — 500 гр
— Печень куриная — 500 гр (или любая другая)
— Лук — 1 шт
— Сметана — 50 гр
— Соль — 1/2 ч.л
— Перец молотый — по вкусу
— Зелень — 1 пучок
— Оливковое масло — 1 ст.л (для жарки)

Приготовление:

1. Печень тщательно помоем и очистим от жил и пленки. Затем посолим и отварим до полной готовности, после остудим и нарежем.
2. Лук нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
3. В тарелку складываем все ингредиенты: корейскую морковь, порезанную печень, лук, сметану, молотый перец.
4. Все составляющие тщательно перемешиваем. Можно украсить их зеленью, подаем к столу.

После приготовления лучше будет, если салат поставить в холодильник, чтобы перемешались вкусы печени и корейской моркови. Но если времени нет – не беда, гости и семья оценят блюдо по достоинству и так.

Блюдо питательное и очень вкусное! Сочно вам похрустеть!
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>