Бограч – венгерский суп

Ингредиенты:
килограмм говядины.
4 помидора, обесшкуренных
перцев – штуки 3 болгарских + ласточек штуки 3-4
Картошка, крупными дольками нарезать
острый перец – 1шт
Лука репчатого штуки 4 , полукольцами
Марковка – 2-3 средних кружочками
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Масло для жарки, в идеале конечно жир или курдюк, но цены на него не гуманные ни разу.
Бульон или вода. Я заранее грамм300 отрезал от говядины и отварил бульона.
Остальную часть мяса нарезал порционно и посыпав паприкой оставил отдыхать
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
1.Прокалив масло, закидываем лук, обжариваем.
2.Затем добавляем пару столовых ложек паприки в масло и лук, и сразу размешиваем. В это дело кидаем наша мясо.более светлое мясо на фото – мясо из бульона.
3.Затем морковку.
Через какое-то время грузим остальные овощи – перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим чуть-чуть.
4.И заливаем бульоном так чтобы только только покрывало, должно быть очень густо, как гуляш. Кидаем острый перец и закрываем крышкой. Убавляем огонь.
5.Самое время заняться картошкой и чесноком.
6.Минут через 40-60 открываем казан, докидываем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на соль и закрываем снова.
7.Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!
#супы@art_of_cook

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *