Бризоль из индейки

Бризоль – это запеченный в яйце мясной фарш или тонко отбитое мясо. Самые вкусные бризоли готовят с фаршем из курицы или индейки.

Нам потребуется:

Фарш индейки – 500 г,
Яйца – 3-4 шт.,
Лук репчатый – 1 шт.,
Смесь пряных трав – по вкусу,
Перец – по вкусу,
Соль – по вкусу,
Растительное масло для жарки.

В фарш добавьте мелконарезанный лук, пряные травы, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. В пиалу разбейте одно яйцо, слегка взбейте его вилкой, чтобы белок и желток соединились. Перелейте яйцо в плоскую тарелку.

Разделочную доску слегка подпылите мукой. На доску выложите 2-3 столовые ложки фарша, руками распределите фарш тонким слоем, формируя круг. С помощью широкой лопатки перенесите лепешку из фарша в тарелку с яйцом.

На сковороде разогрейте растительное масло. Фарш с яйцом аккуратно сдвиньте с тарелки на сковороду.

Жарьте на небольшом огне несколько минут, затем переверните и жарьте бризоль до готовности. Аналогично пожарьте остальные бризоли.

Подавайте с овощным гарниром и зеленью.

Бризоль из индейки
Бризоль из индейки
Бризоль из индейки
Бризоль из индейки
Бризоль из индейки
Бризоль из индейки
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>