БУЛГУР С ТЫКВОЙ

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

— 1 стакан булгура
— 1 крупная луковица
— 2-4 зубчика чеснока
— 2 спелых томата средних размеров
— 400 г тыквы
— 1/4 чайной ложки куркумы
— соль, перец по вкусу
— растительное масло

Как готовить:

1. Тыкву и лук нарезаем кубиками, чеснок крупно рубим.
2. Булгур заливаем водой, объем который должен превышать объем булгура в полтора — два раза. Закрываем крышкой и варим на среднем огне 10-15 минут. Не забудем посолить.
3. Обжариваем чеснок в растительном масле 3-4 минуты.
4. Добавляем тыкву и лук, тушим все вместе до полуготовности.
5. Тем временем снимаем шкурку с томатов. Сделать это будет проще, если надрезать ее крестом и обдать кипятком.
6. Нарезаем томаты кубиками.
7. И отправляем к тыкве и луку, тушим все вместе минут 5.
8. Добавляем отваренный булгур и специи.
9. Перемешиваем и готовим все вместе еще 10-15 минут.

БУЛГУР С ТЫКВОЙ
БУЛГУР С ТЫКВОЙ
БУЛГУР С ТЫКВОЙ
БУЛГУР С ТЫКВОЙ
БУЛГУР С ТЫКВОЙ
БУЛГУР С ТЫКВОЙ
БУЛГУР С ТЫКВОЙ
БУЛГУР С ТЫКВОЙ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>