БУЛОЧКИ К ЧАЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука – 4 стакана
● Сахар – ¾ стакана

● Разрыхлитель – 3 чайных ложки
● Соль – ½ чайной ложки
● Растительное масло – ½ стакана
● Апельсиновый сок – ¼ стакана
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Яйцо – 3 шт.
● Размягченное сливочное масло
● Малиновое варенье
● Изюм и рубленные грецкие орехи
● Сахар+корица для присыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте отверстие в середине. Смешайте масло, апельсиновый сок, ванилин и 3 яйца. Залейте эту смесь в отверстие и замесите тесто. Слегка разомните его руками, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на пару часов.

Разделите тесто на 4 части, каждую раскатайте в прямоугольник. Нанесите слой сливочного масла и затем варенья. Присыпьте изюмом и грецкими орехами. Скрутите рулет и теста и нарежьте его на 10-14 частей. Выложите булочки на противень, смазанный сливочным маслом и застеленный бумагой для выпечки. Присыпьте булочки смесью корицы и сахара и выпекайте 25 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Приятного аппетита!

БУЛОЧКИ К ЧАЮ
БУЛОЧКИ К ЧАЮ
БУЛОЧКИ К ЧАЮ
БУЛОЧКИ К ЧАЮ
БУЛОЧКИ К ЧАЮ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>