БУЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 350г муки
● дрожжи
● 80 г мягкого сливочного масла
● 2 яичных желтка
● 15 с л теплого молока
● 3 столовые ложки сахарной пудры
● 1 пакетик ванильного сахара
● 1/2 чайной ложки соли
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешать теплое молоко, 1 чл сахара и дрожжи, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут .
В чашу миксера, всыпать муку, сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте.Добавить смесь молока и дрожжей. Смешайте. Добавить яичные желтки. Смешайте.Добавьте масло, нарезать на куски.Месите на скорости 1 в течение 5 мин и скорости 2 в течение 10 мин.Накрыть салфеткой и оставьте его в теплом месте пока тесто не удвоится в !2!зделите тесто на 2 или 3 части. Раскатайте его как можно на посыпанной мукой поверхности.
1.Вырезать круги 8- 10 см в диаметре.
2.Соединить 3 круга теста друг с другом . Скатать их плотно вместе. Затем разрежьте в середине ножом. Вы получите два цветка.
3.Поставьте цветы в форму.
4.Накройте крышкой и дайте отдохнуть еще 45 минут . Тесто будет еще расти.
5.Разогреть духовку 180 ° С.
6.Выпекать около 25 минут.
7.После выпекания посыпать сахарной пудрой. Это так красиво! Удивить гостей вкуснейшим ужином можно вдвойне, если тщательно продумать не только меню, но и сервировку стола.
 

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>