Бургер в булочке.

Бургер в булочке.

Ингредиенты на 3 порции:

Булочки для бургера – 3 шт.;

Говяжий фарш – 150 г;
Твёрдый сыр – 3 кусочка;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Зелень – по вкусу;
Яйцо – 3 шт.;
Томат – 1 шт.

Как приготовить:

Смешать фарш с солью, перцем и зеленью. Сформировать котлеты и быстро обжарить. Срезать верх булочки, удалить всю мякоть и выстелить внутреннюю часть сыром. Вложить внутрь котлету, кружок томата и закрыть верхней частью булочки. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке (15 минут). Открыть верхнюю часть булочки, разбить туда яйцо, закрыть верхней частью булочки и поставить в духовку еще на 5 минут.

gif

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>