Буррито с говяжьим фаршем

Количество порций: 12 шт.
Ингредиенты:
Говяжий фарш — 600 г
Лук красный сладкий — 1 шт.
Кукуруза консервированная — 200 г
Сушеный молотый чеснок — щепотка
Соус барбекю — 100 мл
Консервированная белая фасоль — 250 г
Тортильи — 12 шт.
Сыр чеддер — 400 г
Сметана — 100 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Перец болгарский красный — 2 шт.
Способ приготовления:
1. В большой кастрюле на оливковом масле поджарить лук и фарш.
2. Как только фарш поджарится, добавить мелко порезанный сладкий перец, консервированную кукурузу и фасоль.
3. Посолить, поперчить, полить соусом барбекю и добавить сушеный чеснок и тертый сыр чеддер.
4. Лепешки тоже посыпать сыром чеддер, выложить сверху фарш и завернуть.
5. Буррито поджарить на сковороде гриль и подать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>