Бутерброды с копченой рыбой и сливочным сыром

Ингредиенты (на 8 порций):
– 8 небольших кусков хлеба
– 200 г лосося горячего копчения
– 120 г сливочного сыра
– небольшой пучок укропа
– 8 ломтиков огурца
1. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 столовую ложку оливкового масла. Кладем в сковороду ломтики хлеба и обжариваем с одной стороны до хрустящей корочки, около 1 минуты.
2. Рыбу разбираем на маленькие кусочки вилкой.
3. Укроп мелко рубим.
4. Кладем в миску рыбу, сливочный сыр и укроп. Перемешиваем.
5. Кладем рыбную смесь на хлеб, украшаем ломтиками огурца и подаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *