Быстрая лазанья

Ингредиенты:
Яичная лапша — 240 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.

Говяжий фарш — 500 г
Томатный соус для пасты — 250 г
Рикотта — 450 г
Пармезан (тертый) — 60 г
Моцарелла (шарики) — 140 г
Тимьян — 2 г
Растительное масло — для жарки
Соль, черный перец, базилик

Калорийность на 100 г — 215 ккал

Приготовление:
Отварите лапшу.
Слегка обжарьте фарш с луком.
Добавьте соус, приправьте.
Доведите до готовности.
Смешайте фарш с лапшой.
Выложите половину массы в форму.
Распределите рикотту.
Распределите оставшуюся массу.
Распределите сыры и тимьян.
Запекайте (180 °C) 20-25 минут.
Украсьте базиликом.

Быстрая лазанья
Быстрая лазанья
Быстрая лазанья
Быстрая лазанья
Быстрая лазанья
Быстрая лазанья
Быстрая лазанья
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>