Быстро-квашенная капуста

Ингредиенты:
-900 г капусты нашинковать
-3 стакана воды
-1 стакан яблочного уксуса
-1 ч.л. морской соли
-2 яблока гренни смит, нарезать соломкой
-1 морковь, очистить и натереть
-черный перец по вкусу
Доведите воду, соль и уксус до кипения, залить нашинкованную капусту, накрыть и дать постоять при комнатной температуре в течение 3-4 часов.
Затем хорошо отжать ее насколько это возможно.
Добавить яблоко, тертую морковь и молотый перец.
Эта «квашеная капуста» будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.
Подать можно с зеленым луком, клюквой, заправить ароматным маслом. Мне очень нравится заправлять льняным. Капуста по вкусу точно такая же, как и нормальным способом приготовленная, главное не ошибиться с солью, в первый раз я ее не досолила, но все равно это вкусно.

Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>