БЫСТРОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ

Ингредиенты на 4 порции:

4 куриных филе

1/2 ч.л. молотой паприки
соль и перец по вкусу
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. меда
2 ст.л. дижонской или другой гладкой горчицы
60 мл бальзамического уксуса
80 мл рисового уксуса (или 50 мл яблочного + 2 ст.л. воды и 2 ч.л. сахара)
250 г помидорок черри

Состав

Каждое филе разрезаем вдоль на 2 тонкие котлеты.

Солим, перчим и приправляем паприкой.

В сковороде на сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Обжариваем филе по полминуты с каждой стороны, до румяной корочки.

Перекладываем в огнеупорную форму.

В сковороду вливаем оба уксуса, кладем мед, горчицу и мелко натертый чеснок. Размешиваем и доводим до кипения.

Выливаем в форму с курицей. Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Держим 5 минут. Вынимаем, кладем помидорки и возвращаем в духовку еще на 5-7 минут.

Подаем.

Приятного аппетита!

БЫСТРОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
БЫСТРОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
БЫСТРОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
БЫСТРОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
БЫСТРОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ УКСУСОМ
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>