Быстрые «беляши» (или «ленивые пирожки») — быстро и вкусно 

Ингредиенты: 
Для теста: 
— 2 стакана кефира 

— 0,5 ч. ложки соды 
— 0,5 ч. ложки соли 
— 0,5 ч. ложки сахара 
— мука до получения густоты теста, как для оладий 
Для начинки: 
— фарш мясной 
— лук 
— чеснок 
— соль, перец 
— по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень 

Приготовление: 
Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту. 
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру). 
В готовое тесто добавить фарш в соотношении 1:1, хорошо перемешать и жарить на предварительно хорошо разогретом растительном масле (толщина слоя масла около 0,5-1 см). 
Приятного аппетита!

Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно 
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно 
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно 
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно 
Быстрые "беляши" (или "ленивые пирожки") - быстро и вкусно 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>