БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 

Ингредиенты:

— Молоко – 1 стакан (стакан — 200 мл.),

— Сахар – 1 стакан,
— Масло растительное рафинированное – 1 стакан,
— Какао-порошок – 1 стакан.
Всё это взбиваем до однородности, до растворения сахара и загустения. 

Делим получившуюся массу на 2 части. 
В одну часть добавляем:
— Мука – 1 стакан,
— Яйца – 2 шт.,
— Разрыхлитель – 1 пакетик (10 г),
— Ванилин – ½ ч. ложки (или пакетик ванильного сахара),
Эту смесь выкладываем в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Я выпекала при 180°С 25 минут. Но надо ориентироваться по своей духовке и выпекать до «сухой спички». Бисквит очень хорошо поднялся.
Теперь горячий бисквит заливаем оставшейся смесью.
Оставляем наше пирожное до полного остывания. Я оставила на ночь. А потом режем на кусочки. Ну, скажу я вам, нам оооочень понравилось! Бисквит сам по себе получился такой нежный и вкусный! Да еще сверху такая нежная-нежная шоколадная эмульсия!

БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 
БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 
БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 
БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 
БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 
БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 
БЫСТРЫЕ ШОКОЛАДНЫЕ ПИРОЖНЫЕ 
Подписывайтесь на наш канал в telegram: t.me/culinar

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>